Многофункциональный центр Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
 
mfc.jpg
 Наименование организации: Филиал АУ РА «МФЦ» в Шебалинском районе
 
Вышестоящая организация: Автономное учреждение Республики Алтай «Многофункциональный центр обеспечения предоставления государственных и муниципальных услуг» сокращенное наименование (АУ РА «МФЦ)
 
Учредитель: Министерство экономического развития и инвестиций Республики Алтай
 
Адрес: 649220, Республика Алтай, Шебалинский район, с. Шебалино, ул. Советская, д. 60 
 
Дата открытия: 17 декабря 2012 года
 
Начальник филиала: Дедеева Наталья Витальевна
 
График работы: Понедельник – пятница с 8.00 до 17.00 без перерыва. 
  
Открытие года экологии и уборка территории районного центра!
Ежегодно филиалом АУ РА "МФЦ" в Шебалинском районе совместно с работниками Сибирского филиала АО "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" Отделения по РА Шебалинский производственный участок, Управлением ФНС по РА и кадастровым инженером А.А. Диковой принимается участие в общепоселковом субботнике. 
Данное событие примечательно тем, что оно приурочено к открытию Года экологии в Шебалинском районе. Цель данного мероприятия - воспитание гуманного отношения к природе, чувство ответственности за все живое на земле, привлечение внимания жителей нашей республики к проблеме загрязнения села и всей земли. 
Проблема загрязнения мусором актуальна и для нашего села и для каждого человека. Ведь мусор на территории нашего поселка – это наше отношение к селу, к людям, к самому себе. Каждый должен задуматься над своим поведением, своим отношением к месту, где он живет. Ведь мы же живем на этих улицах, и в этом селе!
Участники субботника собирали мусор вдоль федеральной трассы М-52 от начала села до автозаправочной станции Салекс. Замечательная погода способствовала бодрому настроению и трудоспособности. Своим примером мы вдохновляем жителей села показывая, как во время коллективной работы формируется бережное и ответственное отношение к окружающей природе.
Особенность данного мероприятия – активное участие всех работников. Ведь субботник – это не только уборка территории, но и общение, хорошее настроение, позитивные эмоции.


 
 
Территориально – обособленное структурное подразделение (ТОСП) в селах Черга и Дъектиек, располагаются на базе сельских поселений по адресу:
Республика Алтай, Шебалинский район, с. Черга, ул. Октябрьская, д. 120 и 
Республика Алтай, Шебалинский район, с. Дъектиек, ул. Центральная, д. 11
  
 
 

 
 

Яндекс.Метрика